мыслями...

Марина Голубцова 2
я хочу написать тебе письмо,не электронное,а настоящее,такое знаешь с маркой на конверте,хочу что б ты увидел мой почерк…и запах маленького листочка-мой запах…я так хочу хоть каплю настоящего,то,что ты бы держал в руках-моё,а я сидела дома далеко,далеко и с нежностью улыбалась,зная,что ты держишь в руках,тот самый заветный листочек…

…но нет ни адреса…ни города…ни нас…

только моя любовь к тебе.