В путешествие

Кейик
Очень хочется отправиться в путь,
Бросив вещи,дела и работу,
Полной грудью мечтаю вдохнуть,
И по миру бродить беззаботно.

На легке, взяв рюкзак и подругу,
Мы пойдём узнавать города,
Оборвётся замкнутый круг,
Нам с тобой покорятся моря!

Каждый день будет полон событий,
Повстречаем новых людей,
Может сделаем пару открытий,
Вдохновимся массой идей.

Все рассветы с закатами встретим,
Где-то с гор, где-то с пляжей песчаных.
Где WiFi на запрос не ответит,
Отдохнём от звонков постоянных.

Мы дороги изведаем новые,
Где ещё никто не ходил,
Там деревья встретим фруктовые,
И узнаем кто их посадил...

Так и будет в ближайшее время,
Не останусь в рабочем плену.
Сброшу напрочь с себя это бремя,
И тебя с собой позову!


16.05.2018


Dedicated to a friend and a soulmate
TQM