Море, забери мое волнение

Немцева Анастасия
Море, забери мое волнение,
Привнеси побольше красок в жизнь,
Чтоб пленяли ласковостью пения
Шепот пены и ансамбли птиц.
Не хочу печалиться без повода,
Тень бросать унылости на тропы.
Одолели мысли, словно оводы,
Каждодневной будничной заботы.
Море, забери мое забвение,
Бризом освежи, плеща волной.
Душу ты омой мою терпением,
Силой и священной красотой.

2016