Лёгкая прохлада

Константин Чека
Лёгкая прохлада в этот майский зной.
Хочешь быть со мною? Просто быть собой?
Среди крон деревьев слушать пенье птиц
и никогда не думать, чтобы упасть вниз.

Лучшее на свете, знаю, ждёт меня,
впереди с балкона вид монастыря.
И бывают в мае песни соловья
Не для депутатов, а только для меня.

Будет как-то время идти и проходить,
но верю и надеюсь эту жизнь любить.
12:48   17.05.2018