О немощях

Николай Гугляр
           «… Я благодушествую в немощах,
           в обидах, в нуждах, в гонениях,
           в притеснениях за Христа,
           ибо, когда я немощен,
           тогда силен»
           (2-е посл. Ап. Павла к коринфянам, гл.12, 9-10.)

В немощях  наше спасение -
лествица в небеса.
В немощях зреет зрение,
чтобы покинуть глаза…
В немощях – наше всесилие,
в терниях – путь ко Творцу.
Этим сильна Россия,
этим мила Отцу…

19 янв. 2018