Я жду тебя...

Оленин Александр
Я жду тебя..., спокойно просто жду
И изменить здесь что-нибудь бессилен.
На счастье, или всё же на беду
Пройдём мы эти транспортные мили.

Пройдём от места наших первых встреч
До перекрёстка грустных расставаний.
Попробую тебя я подстеречь
На площади несбывшихся желаний.

Бульваром недовысказанных слов
Мы спустимся до гавани надежды.
Купаясь в океане тёплых снов,
На берегу оставим всю одежду.

До острова сегодняшней мечты
Спокойно доплыву с тобою рядом.
На острове лишь только я и ты...,
Нам больше никуда спешить не надо...