А нужно ли писать?

Наталия Лобач
Творить, когда не можешь не творить!
Не ради денег и признанья, славы. 
Не стоит ожидания растить,
Лелеять мысли, что потом... Мы с вами
Процессом наслаждаемся. Сейчас.
Есть миг и радость творчества. Зачем же
Лишать себя сей радости? У нас
Других проблем полно, уж вы поверьте. 
А если творчество, как воздуха глоток?
Как пенье птиц весною на рассвете.
И вдохновение - энергии поток,
Как не писать, вы что?! Зачем же этим
Недейством так обкрадывать себя?
В моменте творчества мы можем наслаждаться.
"Здесь" - раствориться в мире и "сейчас" -
Пронизаны любовью, раскрываться.