Я говорю поэтам

Дмитрий Рогачёв 2
Облака, - дело хорошее,
Но наша жизнь, состоит из дней,
Где люди не просто прохожие
И не очертание теней.

Люди - живая плоть времени
Их шаги это стрелки часов,
Где есть решения, сомнения,
И трагедия,  и радость слов.   

Вот и я говорю поэтам
Что облака нам тоже нужны,
Но работает поэт с светом,
Что бы ни заблудиться в пути.