Чуть больше флагов...

Вшивцев Алексей
Чуть больше флагов: день-деньской ;
Шершавых улиц , расстояний .
В калейдоскопе тёмных зданий:
В неоне хрупкого стекла .

Чернеет наледь мостовой ,
Где бродит сонный постовой .
Устав от скуки ожиданий:
В тяжёлой суете пустой .

Где в каждом всполохе гранит ,
Сверкает крошками событий .
Неловких сцен , кровопролитий:
Под нервный стробоскопа пульс .