Танец Жизни

Тамара Толстова
Мы в танце с тобой кружили,
Душа ликовала, играла. 
В том танце энергия жизни
Нам путь свой определяла.

Сменялись года на годы,
Уж выросли наши дети,
А мы все с тобой танцевали.
В жизненных танцах этих.

Я счастлива, Ты счастливый.
Мелодия жизни с нами.
Как вдруг все изменилось,
Оборвалось,
Распалось.

Я в медленном танце танцую,
Одна, тебя нет больше рядом.
Любила, Люблю, Тоскую...
Ни встретимся...,
Даже взглядом. 

Уже подрастают внуки,
Как жаль, что тебя нет с нами.
Уверена, твои руки,
Нас обнимают ночами.

Уверена - ты нас видишь.
Ты смотришь с небес за нами.
Уверена, ты нас любишь.
И улыбаешься нам облаками.

Теперь мы поврозь танцуем.
Я- танец жизни и света.
Ты- тишины и покоя
В Царствии вечности , где-то.