Мир чудесный

Горликов Сергей
Ищем счастье мы давно ,
Оно  рождением дано .
Время тратим на земные миражи .
И  не верим в радость для души .

А душа — она не материальна ,
Она духовной чистотой живет. 
И  если мысль даже аморальна,
То  души не совершается полёт .

И  когда в полях души небесной —
Расцветают розы , запахом пьяня,
Открываешь дверь ты в мир чудесный,
Тот, что создан только для тебя .