Любовь наполняет сознание...

Виталий Волчок
Любовь наполняет сознание,
Любовью наполнены мы.
Любовь это вечное пламя,
Горим в огне вечной любви.

Мы плавим свои неудачи,
Мы топим беды в любви.
Мы словно поймали, птицу удачи.
Парим на крыльях любви.

Запомним приятные волны,
Запомним мотивы любви.
Чтоб в миг когда горем наполнен,
Согрёл огонёк из любви.

Гори огонёк не сгорая,
Гори как целительный Свет.
Ты станешь надеждою путникам,
Что ищут спасенье из бед.