А суд - он свыше

Гонтарева Тамара
***
Всевышний, как всегда,
Всё пишет…
Порой не слышит нас
И слышит…
Тогда творим
Чего желаем…
Порою и не понимаем,
А суд - он свыше…
Быстротечен,
А мы, заблудшие
Ведь дети,
За всё,  пред Господом,
В ответе.

***