Я любить тебя буду по-новому...

Екатерина Ветрова-Монченко
Положи на колени мне голову,
Отдохни от своих скорбЕй...
Я любить тебя буду по-новому...
Ещё бережней и сильней...

Залелею тебя и замИлую...
Залюблю - все твои грехи...
Насмотрюсь в твою душу красивую
И вплету её часть - в стихи...

И на крыльях разглаживать пёрышки
Осторожно буду тебе...
И искриться на них будет солнышко,
Улыбаясь твоей судьбе...

Пожалею тебя, ненаглядного...
Зацелую, заобниму...
Счастья трепетного, необьятного
Не отдам теперь никому...