Нас навеки безумье связало

Татьяна Мершукова
Поэтический диалог


Авторы:




Михаил Азнауров (М.А.)

http://www.stihi.ru/2018/05/15/1903

Татьяна Мершукова (Т.М.).




(М.А.)

Дыханье нежное во сне,
Частички кожи в тишине,
Волнуют, манят, теребят:
«Проснись любимый!» - говорят.

«Как можно спать?! Не понимаем!
Тебя хозяйка обнимает.
Любил её и целовал. Проснись!
Ты слишком долго спал».

Импульсы дивные твои,
Их мне дарила ты в любви,
Глаза, сквозь сон, мне открывают –
Тебя, к себе я, прижимаю.

Вмиг всё исчезло, не устал.
Как будто бы вообще не спал.
Целую страстно, обнимаю –
Тебя люблю и обожаю!


(Т.М.)
Я сгорала в огне, растворяясь в тебе,
Упиваясь безудержным счастьем.
Сердце гулко стучало в безумной мольбе,
Ты был нежен, галантен и страстен.

Ты смотрел на меня, нашей страсти накал,
До утра нам не дал раствориться.
Словно ангел в ночи, ты меня зажигал,
Как же было в тебя не влюбиться?

Я тебя целовала, боясь потерять,
Как ребёнка к груди прижимала.
Я желала тебя и обнять, и понять,
От свиданий душа замирала.

И, пройдя сквозь огонь, нет пути нам назад,
Нас навеки безумье связало.
Нам теперь хорошо, у Любви нет преград,
Счастье сладкой отдушиной стало.

Я сгорала в огне, растворяясь в тебе,
Упиваясь безудержным счастьем...


(М.А.)
Нас навеки безумье связало
И от сна ничего не осталось.
Губы нежные, кожа и взгляд –
Чудеса они вместе творят!

И, упиваясь безудержным счастьем,
Глаза в глаза, в любви мы власти
Всецело отдались друг другу –
Сердца и души в волшебном круге.

Мир весь исчез, его уж нет,
Важнейший у любви секрет.
Она и манит, и волнует –
Я кожу чувствую родную.

Глаза, сквозь сон, мне открывая
Целуя страстно, обнимая
В меня вдыхаешь ты любовь –
Волнуя кровь.


(Т.М.)
Ты моё Счастье, милый Друг,
Ты моё нежное созданье.
Люблю касанье твоих рук,
Речей твоих очарованье.

Ты моя нежность и Любовь,
Ты смысл жизни моей грешной,
К тебе стремится сердце вновь,
Идёт дорогою неспешной.

***
Мои глаза любуются тобой,
Тебя ласкают лёгкою грустинкой.
А Сердце говорит: - "Любимый мой,
Найди ко мне заветную тропинку".