Спасители мира

Татьяна Лытугина
Жизнь порой нелегка и обидно...
(На лице грустный смайлик "минор")
Рассуждало банальное быдло,
Тихо с Богом вело разговор.

Жгло виски от палящего нимба
И не глупым был быдло на вид.
- Неужели Вам, Боже, не видно,
  Что на быдле Россия стоит?

Быдло строит, и рУлит, и пашет,
Шьёт костюмы и красит забор.
И кричит, что нет Родины краше,
Лишь бы в них не стреляли в упор.

Представители злого Бомонда
Не устали ещё "ворожить"?
Нам с высот пенсионного фонда,
Предлагая на пенсию жить?

Бог затылок чесал от мороки,
Осознав быдла стрёмную жизнь.
Процитировал давние строки:
- Денег нет, но ты, быдло, держись!

Жить на свалке страны так обрыдло,
Под огнём у вселенских задир.
И могучее, русское быдло
Вновь спасёт этот грёбаный мир!