Я отпускаю свои мечты

Лиза Бондаренко
Я отпускаю свои мечты...
Пусть будет так, как усмотришь Ты!..
Я не хочу своих чувств теребить,
Переживанья на сердце носить...

Ты всё усмотришь, я знаю, Бог!
Дай не таить мне ненужных тревог...
Крылья мечтаний сильнее свяжи,
Руку мою очень крепко держи!..

Столько сомнения и потерь...
"О, Моя дочка! Всё Мне доверь!..
Я - есть Вершитель судьбы твоей!" -
Божьи слова на сердце - елей...

"Не унывай!..  Не волнуйся! Жди!
И терпеливо вперёд смотри...
С Богом прекрасно пройдут года,
Только доверься Ему навсегда!.."

7.02.18.