Лавандовый вечер

Наташа Пе
Поцелуи в плечи
Лавандовый вечер
Моя кожа твоё дыхание хранит

На тонких бретельках
Прозрачное платье
Силуэт мой шелком рисует
Твои мысли манИт

Так трепетно чувство
Слова горячи
И пламя гасить нет смысла

До безумия счастливы
Ведь мы влюблены
Так пусть же вокруг будут искры