Нежданная любовь

Коля Воронин
Я душу ей открыл...
Она всё поняла.
Я честен с нею был,
Да и она была.

Мы в бездну с ней вошли,
Не думая о зле.
И там любовь нашли
Одну на всей Земле.

Мы не хотели знать,
Что ждёт нас впереди.
Ведь мы могли летать
По Млечному Пути.

Припев:

Пусть говорят, что это не нормально,
Не предадим нежданную любовь.
Мы будем пить из этой чаши, из хрустальной,
С тобою вновь и вновь, с тобою вновь и вновь.