В городе сумерки...

Барракуд
В городе сумерки...
Капли с небес горчат...
Странная весть:
Вроде бы умер я
Несколько дней назад,
Только не весь.
Буду захаживать
В бары, где не был год,
Где благодать.
Вырытый заживо...
Надо ввести пин-код
И разбавлять
Ромом беспамятство:
Вспомнить тоску палат,
Выкинуть страх,
Брякнуться замертво
Где-нибудь у стола:
Ох, мол, и ах.