Кудрявая радость моя

Людмила Весницкая
   
   переделка песни "Уходят трамваи"

    Уходят трамваи, приходят трамваи.
    А я,все надеясь,стою,
    Стою на углу я,
    Тебя ожидаю-
    Кудрявую радость мою.   
                Придешь ли,не знаю,
                Тебя ожидаю,
                Кудрявую радость мою.
    И тысячи слов
    прекрасных и нежных,
    Тебя ожидая,шепчу,
    Но вот ты подходишь
    С улыбкой небрежной,
    Я снова и снова молчу.
                Но вот подошел ты,
                Погасли надежды-
                Я снова и снова молчу.
    Идешь на свиданье
    Ты,словно от скуки,
    А я этой встречей живу:
    В мечтах расцветаю
    И стыну в разлуке
    Тебя своим счастьем зову 
               
                И,как наказанье,
                терплю эти муки,
                Тебя своим счастьем зову!
   

    Счастливые пары
    Увозят трамваи,
    Но мы не уедем вдвоем:
    В любовь ты не веришь,
    Любовь презирает
    Холодное сердце твое.   
                В любовь ты не веришь,
                И где-то порхает
                Холодное сердце твое.
   
...Случайная встреча,
   Меня ты окликнул.
   Я долго узнать не могла,
   О,как стало больно
   За юность обидно:
   Кого своим счастьем звала! 
               
                О,как было больно,
                О,как было стыдно:
                Кого своим счастьем звала!
    

     Уходят трамваи,
     Приходят трамваи.
     А я,замирая, стою,
     Стою на углу я,
     Я сына встречаю-
     кудрявую радость мою      

                Стою на углу я,
                К груди прижимаю
                кудрявую радость мою!