Опустела без тебя земля

Людмила Светлова 19
Вот и еще один мой день
Ушел, за горизонт скользнув,
Словно мелькнула птицы тень,
Все  то, что было, зачеркнув.

Рассыпались, как угольки,
Минуты и мгновения.
Им вслед смотрю из-под руки
Почти без сожаления.

Так пусть уйдут они, как сон,
В котором не было тебя,
Рассыпав сожаленья звон,
Надежды робкие дробя.

Пыль звезд серебряных падет
Мне на ресницы и в ладонь,
И слезы превратятся в лед,
Уж не растопит их огонь.

Нет в мире счастья без тебя,
И пусто стало на земле.
Душа, по-прежнему любя,
Твой чертит профиль на стекле….