Море - это штиль и штормы...

Дарафея
Море - это штиль и штормы,
явь для радости в душе,
для кого-то просто норма,
мне же солнце в витраже!

В каждой капельке водицы
мир прекрасного вокруг,
лучик света там хранится,
новых радуг полукруг.

Там кораблик на причале,
мостик, замок из песка,
и русалка без печали,
и для радости строка.

Завиток ракушки дивной,
и спираль судьбы моей,
сосны - выси, морю - ливни,
и мечты из этих дней.

17.05.2018