Безымянный

Оленченко Настя
Мои года бегут по небу облаками,
Без шелеста, без звуков и следов,
И как даммарный лак застынут на холсте 
Бессчетным сонмом трепетных шагов.
И как картины пусть висят повсюду -
В моих ладонях, сердце и в душе. 
Без рам и без художника печати
В пустыне памяти как в ветхом шалаше 
Из веток ели. И смолы. И мха. 

В прощальном жесте облакам
Застыла как даммарный лак 
Моя холодная и бледная 
Рука.


24.04.17