Бабы виноваты...

Галина Федоровская
" Шерше ля фам. Все как всегда ", -
Мужики под водку говорили.
Но слова те,словно лебеда,
Как бы там они не рассудили.
  Что б они про женщин не сказали:
" Это всё они. От них беда."
Это все, конечно же, неправда,
Это в оправданье ерунда.
 Хвастать, привирать и врать порой -
Ладно б про охоту и рыбалку -
Наслаждайтесь детскою игрой,
Да не перегните не по-детски палку!
Но главней всего - политика и власть.
Поле ваше. Игроки - мужчины.
Где борьба за власть - там  войны и напасть.
А развязывает войны кто? -Не женщины - мужчины.