Тамбурный шов. Мои уроки вышивки

Евгения Краснова
Петелька за петелькой –
Словно нотки в песенке,
Нитка за иголочкой, и поёт душа;
Петельки цветочками,
Ветками с листочками:
Тамбурная вышивка очень хороша!

Петельку за петелькой
Вышивать мне весело,
Наполняет радостью вышивка мой дом,
С петельками ловкими
Мир блестит обновками,
Украшают петельки всё и вся кругом.



На фото: лента, которую я вышивала для новорожденного