Ты меня не знаешь...

Изобелла
Ты многого не знаешь обо мне
А я люблю варенье из клубники
Люблю малину обрывать с куста
Ловить на небе солнечные блики.

Ты многого не знаешь обо мне
Люблю тяжёлый рок и вальс Шопена
Приятно время проводить...в тиши
Смотря в окно ведь там-театра сцена.

Люблю готовить для тебя блины
Люблю смотреть как ты с детьми играешь
Живем мы вместе очень много лет
А ты меня увы...совсем не знаешь.