Вот и лето пришло!

Элен Солар
Жаркое лето
Пришло к нам весной!
Как хорошо
Подружиться с тобой:
Плавать в бассейне,
Ходить босиком,
Больше не нужно
Идти под зонтом!
Тёплые брюки
На шорты сменили,
Куртки,плащи
В чемоданы сложили.
Шапки меняют
Панамки и кепки!
Лето раздело всех:
Счастливы детки!