Нет мыслей - разлетелись словно птицы

Наталья Осенева
Нет мыслей -
разлетелись словно птицы!
Что ж, пусть они
немножко полетают...
А я тем временем
начну учиться
без мыслей жить,
я - девочка простая.
Мне просто хорошо
сейчас от света,
от белого
весеннего цветенья...
А мысли...
Пусть они летают где-то.
Без них мне лучше,
лучше и заметно.