Режиссёру театра Бам-бук...

Александр Заболотный 2
Есть люди, которые служат  Исскуству, обучают молодых актёров, делятся своим опытом, раскрывают и обучают молодые таланты...
Этот человек  посвятил Всю свою жизнь Театру. Мне повезло выступать с ним на одной сцене, в одном коллективе Народного театра "Данко". Он -хороший педагог, душевный человек, у которого сегодня День рождения. Здоровья и долгих лет тебе, дорогой!!!

Когда - то,  много  лет  тому  назад,
Когда  поутру  пели  звонко  птицы
И  расцветал  весенний  майский  сад,
Тебе  пришлось  на Этот  свет  родиться...

С  тех  пор,  когда  весной  цветут  сады
И  птицы  песнями  весенний  день  встречают,
Тебя  приветствуют  деревья  и  цветы,
И люди,  что  улыбки  излучают.

Пусть  борода  скрывает  возраст  твой,
Взглянув  в  твои  глаза,  вдруг  замечаешь,
Как  прежде  ты,  с  походкой  молодой
И  взглядом  страстным,  женщин  провожаешь...

Хвала  Богам(!),   что  дали  Дар  тебе
Творить  на  сцене  образы  иные.
Наверно  я  завидую  судьбе ...
Служенье  муз!!! Мы  разные  такие.

Но, всё  ж  могу  я  с  гордостью  сказать,
Что  повезло  мне  в  этой  жизни  тоже.
Конечно же  все  будут  вспоминать:
Во  время  "Данко"  были  мы  моложе...

А  борода..? У  нас  проблемы  нет!
Мы  возраста  с  тобой  не  замечаем.
Хочу  открыть  всем  ма-а-ленький  секрет
Глаза  мужчины  Возраст  излучают!

Они  бывают  разными  порой,
Но  в  них сокрыта  наша  тяга  к  жизни.
Года  бегут,  а  мы,  мой друг,  с  тобой
Не  видим  в  этой  спешке  смысла!

Мы,  как  и  прежде,  радуясь  Весне,
Гуляем  улочками  города  родного.
Позволь  сегодня   в  этот  день  и  мне
С  "Варенья  Днём"  тебя  поздравить  снова!

Пусть  будет  всё  так,  как  задумал  Ты!
Пускай  вино  хмельное   льётся  в чаши!
Пускай  цветут  весенние  сады!
Чтоб  Радость  в  дом!!! Мгновения  нет  краше!

Пускай  для  близких  и  твоих  друзей
Играет  музыка  и льется  песня  тоже,
Хоть  в  этот  день  немного  мне грустней,
Что...нам  не стать  на  много лет  моложе...