Желание

Ирина Кульбанова
   Любимому.

Я ночью так тебя хотела,
стонал мой разум, ныло тело,
дрожали пальцы, ноги, руки.
Страсть обуздать – не та наука,
в которой опытом сильна я,
и, нервно простыню сминая,
прерывисто шептала имя.
Ты спросишь: – Чьё? – Твоё, любимый.
Себя я мыслью усмиряла,
но этого казалось мало.
Наверно, бес меня попутал,
прошла всего одна минута,
все клеточки мои бренчали,
они кричали и звучали.
– Ещё, ещё, – носилось эхо,
для слуха отзвук был помехой.
Тебя в поддержку призывая,
я, наконец, достигла рая.


   18.05.2017

фото - 5 Kesalahan Sebelum Tidur yang Bikin Kamu Lemas Saat Bangun
Hindari Keong.us