Она

Надежда Животягина
 С любовью не играют в прятки,
 Она, как солнечный рассвет,
 Она, такой бывает сладкой,
 Что в мире слаще её нет.
 Она, как веточка сирени
 Весной раскрывшись от тепла,
 Всей красотой своей весенней,
 Чиста, прекрасна и светла,
 И красотою наслаждаясь,
 Как изваянье затаюсь,
 Боюсь вздохнуть, а пробуждаясь
 Ещё сильней в тебя влюблюсь.