Жить здорово

Изобелла
Чудо - жить на Земле
Любоваться прекрасным рассветом
Провожать на покой солнца луч
И сливаться с ласкающим ветром.

Счастье-жить на Земле
И смотреть каждый день в синь небес
Ощущать под ногою прохладу росы
Понимать что мир этот полон чудес.

Драгоценность великая-жить на Земле
Благодарность даря за прожитый миг
За молчанье и слезы,за радостный смех
А так же ...из сердца рвущийся крик.