Истанбул

Анна Гудавадзе
Из окон слышишь крики чаек?
Сегодня, значит, новый день.
Тебе опять налили чаю,
А ты всё жаждешь перемен.
Надень пальто, сядь на паром,
Блеск и дыханье волн слови!
Устал? Торгуйся с продавцом.
Любовь Стамбула заслужи.

Май, 2018г.
#стихи_АГ