моя

Данил Украинец
сейчас странное время жизни,
словно что то надо мной нависло,
ем в лучшем случае в день два раза,
глаза полны безразличия.
деревья оперились листьями,
к лету нужно обзавестись друзьями,
кажется что я где то не на своем месте,
крестик- напоминание на запястье.
время измеряется ручкой на бумаге,
количеством денег оставленных в Праге,
ноль, я там не был и не охота,
рвотой пахнет в соседнем универмаге.
а я сижу с бездомным, мы пьем пиво,
сидим молча, вокруг красиво и тихо,
от него немного воняет,
бывает. терплю. еще одной его угостил.
утром похмельным искал бы недобитые сигареты,
но не курю... к сожалению,
никчемен так, что даже нет этой привычки,
спички всегда в кармане и крошки от печенья.
странно, но через несколько лет
у меня будет жена, дети возможно нет,
врятли да, может даже будет все хорошо,
пошло это все, но возможно и бред.
но самое главное, откуда знал то,
что будет все так вот,
прыщавый мальчик лет десять назад,
жизнь единственным словом описав.