Полешки кидаю в пожарище слов...

Владимир Сафонов
Полешки кидаю в пожарище слов.
Нет того времени что не до снов.
Всё соответствует чувствам моим,
что не успел оставляю другим.

Этот волшебный закат над рекой
и облака над седой головой,
ветер весенней по свежей листве,
ясное солнышко что в синеве.

Всё,что вокруг что и дальше за кругом,
пусть этот мир  станет ласковым другом
всем кто с любовью идёт по земле...

Чтоб  затеряться во мгле.