Цветы

Наталия Мозгунова
Роза быть может царица цветов.
Очень горда и в ней много шипов.
А для меня все цветы хороши.
Лишь бы дарились от чистой души.
В горках люблю незабудки и хосту.
И не беда, что малы они ростом.
Ирисы, лилии флоксы и что же
Да. Друг на друга они не похожи .
Тюльпаны, пионы нарцыссы, ромашки
Ярки, разнопланово сшиты рубашки.
И каждого мода в свой срок хороша.
Любуйся! Пусть взор твой скользит не спеша!
Пускай улыбнутся  уста красоте.
Глаза их находит всегда и везде.
Сирени, акации, ландыши, вишни
Любые цветы в нашей  жизни не лишни.
Гвоздики, лилейник - а что не сказала
Не то, что забыла, немного устала.