7. Генеалогическое, про счастье земное и

Алхимик Пятьдесятседьмой
Вряд ли человеки - креатура бога:
Нет в них  идеального иль совсем немного((

Если же от предка, общего с мартышкой,
То им путь к прогрессу яркой ниткой вышит))

Тем, кто подниматься выбрал от мартышки...,
Предстоит учиться всю жизнь без передышки))

Для того, чтоб счастье на Земле построить -
Не надеяться на бога, кумира иль героя.

А рабам (и детям, и созданьям) бога
За счастием на небеса указана дорога...


*
Про Бога 7. Генеалогическое, про счастье земное и небесное.

Продолжение 8-17 - http://stihi.ru/2020/05/17/5170
*