о маленькой девочке с большими чувствами

Потерянный Навсегда
Я люблю тебя,слышишь?
Я тысячу раз люблю.
Кроме глаз твоих милых
Ничто надо мной не властно.
Я храню тебя,слышишь?
Я в сердце своём храню.
Навсегда сохраню,
Что сейчас ощущаю страстно.
Без тебя меня нет,
Без тебя я уже не такая.
Ты меня приручил,словно
Зверя,к своим шагам.
В моей жизни ты свет,
Ты и сам ведь прекрасно знаешь.
Не проси,не хочу,
Никому я тебя не отдам.
Я тебе всё прощу,и
Я сделаю всё,что хочешь!
Я прошу тебя только,
Прошу,обо мне ты помни.
Без тебя я грущу,
Без тебя внутри пусто очень.
Я боюсь,и мой страх
В моём сердце пускает корни.
Я боюсь отпустить тебя
И боюсь оступиться.
Помоги мне,прошу,
А не то я не вынесу муки.
Потеряю тебя- сердце вмиг
Перестанет биться,
Оно точно не выдержит
Нашей с тобой разлуки.