Мы с тобою на том берегу

Виктор Мороз 2
 Не ужели ,
 Не слышишь меня ?
 Мою боль , мои теплые речи
 Не сошел ,
 Понимаешь , с ума
 Не кричу , пока ветер на встречу
 Тихой ночью ,и звездами свет
 Стелит Нам на перину свободы
 Лепестками бросает ответ,
 Твои волосы строят погоду
 Так хочу , обнимать и ласкать
 Твою грудь ,
 Целовать без остатка
 Сумашедшим рукам отдавать
 Все причуды , игриво и сладко
 Я тебя положить , так хочу
 На ветра , облака и просторы
 Заблудился с тобою хочу
 В синеве далеко за горою
 Даже гром на ветру , и шторма
 Ливнем хлещют по нашим страданьям
 Мы с тобою на том берегу
 Нам не нужно искать зазеркалий....