soul

Потерянный Навсегда
Я навечно запомню тебя.
В объятиях крепких,чтобы до хруста костей,
В касаниях трепетных
И синяках на шее.
Как же жаль,что любовь
Оставляет лишь боль в душе,
Есть ли смысл в ней
И стоит ли в это верить?

Я запомню тебя наизусть.
Как всё то,что я прятала тщетно внутри души.
Ты смог вытащить из меня ту грусть,
Что меня по ночам продолжала опять душить.

Буду видеть тебя всегда.
В каждом встречном,в стихах,
В ночном небе с полной луной.
Ты стал тем для меня,чем другие и близко не были,
Имена их лишь в памяти,
Память навек со мной.

Я тебя навсегда сохраню в своём сердце разбитом,
Тут сквозняк всегда,но я знаю,ты стерпишь это.
Я давно уже жизнью была и осталась убита.
Я не здесь.Здесь не я.И с тобой мне не надо света.

Я есть тьма,
Где не видно ни дна,ни берега.
Где царит вечный мрак,равнодушие и забвение.
Темнота.Пустота.Тишина.
Нервный срыв.Истерика.
Но с тобой мне спокойно,и это мое спасение.

Ты стал тем для меня,о чем я читала ранее
В глупых пабликах и рассказах,
в сериалах видела.
Я не думала,что любовь бывает настолько разной,
Чтоб одних я всю жизнь любила,других-ненавидела.

Я с тобой остаюсь навсегда.
Даже если из головы ты захочешь выкинуть-
Ни таблетки,ни сигареты,ни кислота
Не помогут меня из сердца навеки вытравить.

Не проси меня больше не плакать по пустякам,
Такова моя плата за то,что я что-то чувствую.
Изучаю тебя по пальцам и по словам,
Я грущу,но с тобой мне совсем не грустно.

Я люблю проводить с тобой каждый свой глупый день,
В темноте открываются души и видно всё.
Я повсюду с тобой,и я будто бы твоя тень,
Я хочу,чтобы время шло медленнее ещё.

Я люблю говорить одновременно,зная тебя.
Помнить все твои фразы и слушать такие же песни.
Никогда не смогу отпустить и забыть тебя,
Где-то точно мы навсегда останемся вместе.

Если нет тебя рядом,внутри всё совсем пустует.
Меня день ото дня сжигают мои же мысли,
Если нет тебя,то и меня в мире не существует,
Без тебя жизнь по сути уже не имеет смысла.