Колыбельная

Владислав Касторный
Месяц светит к нам в оконце
Ночь гуляет во дворе
Закатилось наше солнце
Выйдет только на заре

Замолчали птицы, звери
Все уснули до утра
Сон уже стучится в двери
Скажет тихо: "Спать пора!".

Ночь пришла и зайки, мишки
Будут тихо засыпать
А девчонки и мальчишки
Лягут спать в свою кровать.

И вот сладкие видения
К нам спешат со всех сторон
Так приходят сновидения
Так приходит крепкий сон.