С дальней полки вытащу бутылку коньяка

Екатерина Передереева
С дальней полки вытащу
бутылку коньяка
любовно сотру
многолетнюю пыль.
Иди сюда , спаситель Души!
сегодня будешь меня лечить!

Выпью грамм тридцать
для сугрева ран.
ухмыльнусь себе
как мартовский кот.
выйду на улицу
я - балагур
мне сегодня можно
буду шалить.

Подойду к мужчине
которому "за"
лукаво улыбнусь,
глазом подмигну.
поцелую в щеку,
нелепость прошепчу
и домой поплетусь
замаливать грехи.