Новое моё

Андрей Клим
Новое моё.

Мой друг, снимаю все запреты
И прекращаю отпуска.
Но цену я возьму при этом,
Создав дистанцию пока.

С тобой я больше не равняюсь.
В тебе - своё, во мне - своё.
Ты не моя, я допускаю,
И это - новое моё.

Стремилась? Получи свободу.
Я душу с пульса уберу.
Живи своей душе в угоду,
Доверь судьбу календарю.

17.05.2018г.