Знаешь, удача изменчива

Александр Забродин 3
                * * *
Знаешь, удача изменчива,
Словно игра –  звон бубенчиков…
МАнит,… на слух где-то рядышком…
Слышно,… невидно,… загадочно…
Ищешь,… но пусто,… не ловится…
Чу! Звон уж дальше становится…
Но коль взнуздаешь терпение,
Будет, возможно, везение…