Скорей всего, мне принц уже не светит...

Ирена Буланова
Скорей всего, мне принц уже не светит,
И путь я буду продолжать одна:
Никто не будет за меня в ответе...
Я, словно кошка, "по себе сама".

Наверное, исчерпаны лимиты
На чудеса, на принцев и коней...
Отменены все встречи и визиты
Не только принцев, но и королей.

Решила, что печалиться не стоит,
И не на столько я огорчена:
Что мне дороже мой покой и воля...
И нет проблем от принца и коня! )