Юности года

Изобелла
Пусть пролетели юности года
И не блистать уж мне улыбкой белоснежной
Ну а душа...а что душа?
Она все так же остается нежной.

Все так же любит яркие цветы
Весенние прогулки под луной
Желает чтоб сбылись её мечты
И хочет быть любимою тобой.

Пусть не вернуть мне юности года
Покрыты кудри изморозью снежной
Ну а любовь...а что любовь?
Она все так же остается нежной.