Напиши

Людмила Данилова
Напиши о стихах моих отзыв,
Не слащавый, но и не жестокий,
Чтобы стать не растоптанной розой,
А ромашкой, пусть и одинокой.

Оцени, как положено, трезво,
Не боясь и себя оконфузить,
Так, чтоб вывод стал многим полезен,
Кто погряз в топком мире иллюзий.

Ты прочти, я нуждаюсь в поддержке,
Когда стих от себя отпускаю.
И не так уж обидны насмешки,
Просто только тебе доверяю.