Эсэмушки 73

Владимир Кулибаба
           * * *

Лишь ввалюсь я пьяный в доску,
Мышку лишь схвачу в ладошку,
Как такой находит чих –
Не поможет сто врачих!

Аллергия на компьютер,
Аллергия на смартфон…
Так у деда жуткий насморк
Был всю жизнь на патефон.

Кровь проверил аллерголог
И сказал, как дальше быть,
Курс лечения не долог -
Просто надо бросить пить.