Две звёздочки вдали

Валентина Белова 3
Волшебный мир любви:
Лишь двое в нём живут.
Две звёздочки вдали,
Как лодочки, плывут.

Два сердца, как одно,
Стучат друг другу в такт.
Врывается  в окно
Любовный снегопад.

И кружит вьюжный вихрь
Дрожащие слова,
Слагая в строки их
Прекрасного стиха.

Волшебный мир любви
В сиянье наших глаз.
Две звёздочки вдали
Зажглись в ночи для нас.